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Weinprobe Pakete: Das Beste aus Argentinien und Uruguay
Auswahl an Spitzenweinen aus verschiedenen Weinregionen Argentiniens und Uruguays. Im Fall von Argentinien enthält dieses Weinpaket einen ausgezeichneten Pinot Noir aus Patagonien, der südamerikanischen Region, in der diese Traube am besten gedeiht. Außerdem finden Sie ein großartiges Beispiel für einen echten Malbec aus Mendoza, der von einem Boutique-Weingut stammt. Was Uruguay betrifft, so enthält dieses Paket nicht nur einen köstlichen Moscatel (eine weiße Rebsorte, die in diesem kleinen Land sehr gute Weine hervorbringt), sondern auch eine interessante Mischung aus 5 Sorten, ideal für einen besonderen Anlass.Km.0 GRAN RESERVA VIOGNIER (2018)Weingut: Familia IrurtiaRebsorte: ViognierVerkostung: Dieser Viognier ist die höchste Ausprägung dieser Rebsorte im renommierten Terroir de Carmelo, wo die Boutique-Produktion es uns ermöglicht, die Intensität dieses einzigartigen Mikroklimas in diesem Wein zu genießen.Im Glas hat er eine grünlich-gelbe Farbe. In der Nase ist er intensiv und komplex, mit Noten von Aprikosen, Melonen und Wildblumen. Im Mund ist er frisch, rund und mit guter Säure; mit einer großen Beständigkeit, die zum nächsten Glas einlädt.Reifung: 6 Monate in EichenfässernRegion: Colonia, UruguayAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur:  10° - 12°CMIRAS PINOT NOIR CRIANZA (2016) Weingut: Marcelo MirásRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Betörende Aromatik, die vor allem an reife Erdbeere erinnert. Am Gaumen geschmackliche Vielfalt: Noten von Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, Wildrosen, Marzipan, weißem Pfeffer, Vanille und Leder. Wunderbar integriertes Tannin, gelungene Balance zwischen Reife und Frische. Der Wein wurde spontan vergoren, 12 Monate in neuen sowie gebrauchten großen Eichenfässern aus Frankreich und den USA ausgebaut. Die Reben von Marcelo Miras werden biologisch bewirtschaftet.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Azul-Tal, Río Negro, Patagonien, ArgentinienAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16°CMBURUCUYÁ ASSEMBLAGE COLLECTION (2015) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorten: 40% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Tannat, 10% Sangiovese, 10% MerlotVerkostung: Elegant und Ausgewogen. Intensiv und konzentriert, mit tiefer brillant roter Farbe. Es bietet sich ein Mund voll schwarzer intensiven Beeren, Blaubeeren und Himbeeren, deren frische Aromen den Wein intensiv und komplex machen. Elegante samtweiche Tannine verleihen einen angenehm kräftigen Auftritt für einen langen, fruchtig aromatischen Abgang. Diese Cuvée aus Cabernet Franc, Syrah, Tannat, Sangiovese und Merlot hat trotz des fehlenden Barrique ein langes Entwicklungspotenzial. Mburucuyá ist eine wilde Passionsblume, die in der natürlichen Fauna Uruguays wächst. Ein verführerischer, kraftvoller Wein, ohne Barrique, mit einem einzigartig komplexen Charakter.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17°CUNÍSONO BLEND (2017) Weingut: Angulo InnocentiRebsorten: 66% Malbec, 22% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet FrancVerkostung: Der Unísono hat ein beeindruckendes Bukett, reich und großzügig mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, einer angenehmen Frische und einem Hauch von Bitterschokolade. Es ist ein vollmundiger Wein mit einem geschmeidigen und exquisiten Abgang. Er hat eine verführerische und samtige Textur, mit einem runden und köstlichen Kaschmir-Finish.Reifung: 18 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.150 m ü. NNAlkohol: 15% vol.Serviertemperatur: 16° - 18°CGRAN FAMILIA ALTAMIRA MALBEC (2014) Weingut: Gimenez RiiliRebsorte: MalbecVerkostung: Die "Gran Reserva" Version der Familie: sehr dunkles Purpurrot. Charakteristische Aromen, die vor allem an Veilchen und rote frische Beeren erinnern. Die Dichte, Komplexität und Mineralität, die sich in der Nase feststellen lässt, bestätigt sich am Gaumen: Zu Sauerkirsche, Himbeeren, Brombeeren, Boysenbeere, Pflaume sowie Anklängen von süßen Kräutern kommen Röstnoten und Aromen von Bitterschokolade hinzu. Stoffige, dichte Textur kombiniert mit spannender Säure. Reifung: 22 Monate in EichenfässernRegion: Paraje Altamira, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 900 m ü. NNAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16° - 18°COMBÚ MOSCATEL (2021) Weingut: Bracco BoscaRebsorten: MoscatelVerkostung: Dieser junge, spritzige Moscatel erfreut das Auge mit hellgelber Farbe und grünen Reflexen. In der Nase heben sich mineralische Noten, gepaart mit Aromen von weißen Blumen, Birne und Zitrus. Ein Wein von großer Komplexität und einzigartigem Charakter.Die Rotweinsorte Muscat de Hambourg ist die meist angebaute Weissweinrebsorte in Uruguay und wird seit über 100 Jahren als Tafeltraube angebaut. Region: Canelones, UruguayAlkohol: 12% vol.Serviertemperatur: 10° - 13°

Inhalt: 4.5 Liter (36,67 €* / 1 Liter)

165,00 €* 179,75 €* (8.21% gespart)
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