Filter

Exklusives Weinpaket für Mitglieder des Club Lado Berlin
Dieses Paket ist exklusiv für Mitglieder des Club Lado Berlin. Genießen Sie es für nur 65 €. Um den Rabattcode zu erhalten, laden wir euch ein, weitere Informationen hier zu überprüfen: Club Lado Berlin Exklusive Auswahl der repräsentativsten Rebsorten aus den wichtigsten Weinregionen Argentiniens und Chiles:CHAÑARMUYO ESTATE MALBEC (2018)Weingut: ChañarmuyoRebsorte: MalbecVerkostungsnotiz: Das Chañarmuyo-Tal, eine Wüste auf mehr als 1700 Metern Höhe, ist die Wiege des neuen argentinischen Höhenweins. Dieser Malbec der Kellerei San Gabriel ist ein getreuer Ausdruck des Terroirs. Intensiv und mit einer klaren Sortentypizität. Große Konzentration. Noten von roten Früchten, Schokolade und Minze.Region: Chañarmuyo-Tal, La Rioja, ArgentinienHöhe: 1.700 m.ü.d.M.Alkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16 - 18° CCASAS DEL BOSQUE CARMENERE RESERVA (2018)Weingut: Casas del BosqueRebsorte: CarménerèVerkostungsnotiz: Tief violett. In der Nase entfalten sich Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Blaubeeren und frischem Rosmarin mit Anklängen von schwarzem Pfeffer. Im Mund entfalten sich Nuancen von Pflaumen, süßem Tabak und Zimt sowie eine mineralische und erdige Note. Reife Tannine, frische Säure, gute Ausgewogenheit und Länge. Trocken.Reifung: 9 Monate in Eichenfässern.Region: Maipo-Tal, ChileAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16 - 18 °CMALMA FINCA LA PAPAY PINOT NOIR (2015)Weingut: MalmaRebsorte: Pinot NoirVerkostungsnotiz: Leuchtend hellrote Farbe. Aromen von reifen roten Früchten wie Erdbeeren und Pflaumen. Leicht fruchtiger Abgang. Ein leichter und eleganter Wein. Trocken.Region: San Patricio del Chañar, Neuquén, Patagonien, ArgentinienAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CCASAS DEL BOSQUE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON (2017)Weingut: Casas del BosqueRebsorte: Cabernet SauvignonVerkostungsnotiz: Intensives Rubinrot. In der Nase entfalten sich Aromen von Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und ein Hauch von Minze. Am Gaumen sind Noten von reifen Beerenfrüchten zu spüren. Schön integrierte Eichennuancen vom Fassausbau, runde Tannine, langer Abgang. Trocken.Reifung: 11 Monate in Eichenfässern.Region: Maipo-Tal, ChileHöhe: 850 m ü.d.M.Alkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 16 - 18° CFINCA LAS NUBES EL TORRONTES (2019)Weingut: Finca las NubesRebsorte: TorrontésVerkostungsnotiz: Ein gelber Wein mit grünlichen Reflexen. Frisch, sehr fruchtig und duftend, erinnert an die typische Torrontés-Traube. Noten von Zitrusfrüchten, Blumen und weißem Pfirsich. Am Gaumen strukturiert, rund und ausgewogen, mit einem langen und harmonischen Abgang. Trocken. Er passt hervorragend zu Käse, Empanadas, vegetarischen Gerichten, Sushi, Fisch und Meeresfrüchten.Region: Cafayate-Tal, Nordwesten, Salta, ArgentinienHöhe: 1.860 m.ü.d.M.Alkohol: 13% vol.Serviertemperatur: 9 - 11 °CTAPIZ BONARDA (2015)Weingut: TapizRebsorte: BonardaVerkostungsnotiz: Intensives Purpurrot mit aromatischer Intensität. Mit komplexen Aromen von Waldbeeren und Erdbeeren. Kräftige und runde Tannine. Ein Wein, den man sofort genießen oder jahrelang lagern kann.Reifung: 8 Monate in Eichenfässern.Region: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienHöhe: 980 m.ü.d.M.Alkohol: 14,2% vol.Serviertemperatur: 15 - 18°C

Inhalt: 4.5 Liter (17,02 €* / 1 Liter)

76,60 €*

Lebensmittelkennzeichnung
%
Weinprobe Pakete: Großartige Rebsorten, großartige Terroirs
Dieses Weinpaket enthält emblematische Rebsorten aus Argentinien, wie Torrontés und Malbec. Es enthält auch den ganz besonderen chilenischen Carmenere in einer Gran Reserva-Version.Die Vielfalt der südamerikanischen Terroirs ist mit einem Pinot Noir aus Patagonien vertreten, der von einem der legendärsten Weingüter dieser argentinischen Weinregion stammt.Dieses Paket enthält auch eine Flasche des ersten biologischen und biodynamischen Schaumweins Argentiniens.TAPIZ ALTA COLECCIÓN MALBEC (2015) Weingut: TapizRebsorte: MalbecVerkostung: Intensiv rote Farbe, am Rand violette Erscheinungen. Aromen von Waldfrüchten, Vanille und Schokolade. Kräftige runde Tannine mit langen Abgang.Reifung: 10 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.350 m ü.NNAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 18°CCHAKANA NUNA SEKT BIO 2020Weingut: ChakanaRebsorten: 70 % Chardonnay / 30% Sauvignon BlancVerkostung: Der erste biologische und biodynamische Schaumwein Argentiniens, der zu 70% aus Chardonnay und zu 30% aus Sauvignon Blanc besteht. Er wird nach der traditionellen Methode Champenoise hergestellt. Die Aromen der weißen Früchte des Chardonnay verbinden sich perfekt mit der zarten Frische und Säure des Sauvignon Blanc.Ideal als Aperitif oder zu Gerichten mit Gemüse oder leichtem Fisch, Sushi oder Austern zu trinken. Er eignet sich auch hervorragend als Begleiter von Desserts oder in seiner traditionellen Verwendung als Festwein.Methode: ChampenoiseRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 8 - 11° CZertifizierter Bio-Wein nach AR-BIO-135CASAS DEL BOSQUE GRAN RESERVA CARMENERE (2020)Weingut: Casas del BosqueRebsorten: CarménerèVerkostung: Reif und pflaumig, mit Noten von Tabak und Gewürzen. Dank seiner erfrischenden Säure weist dieser Wein eine für diese Rebsorte ungewöhnliche Leichtigkeit auf. Am Gaumen ist er strukturiert, mit umhüllenden Tanninen und einem langen, angenehmen Abgang.Region: Rapel, Central-Tal, ChileAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16 - 18ºC MALMA FINCA LA PAPAY PINOT NOIR (2015)Weingut: MalmaRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Brillante hellrote Farbe. Aromen nach reifen roten Früchten wie Erdbeeren und Pflaumen. Fruchtig leichter Abgang. Ein leichter und eleganter Wein. Trocken.Reifung: Nur 20% Reifung in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche für 6 MonateRegion: San Patricio del Chañar, Neuquén, Patagonien, Argentinien Alkohol: 13,5 % vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CTUKMA GRAN TORRONTÉS (2019)Weingut: TukmaRebsorte: TorrontésVerkostung:  Dieser Wein ist ein seltenes Beispiel für die Torrontés-Traube, da diese Sorte normalerweise nicht in Eichenfässern ausgebaut wird. Dieser Wein hat eine hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. In der Nase zeigen sich reife Aromen von Aprikosen und Rosenblättern mit Anklängen von Honig und Menthol. Dank der 6-monatigen Reifung in Fässern weist dieser Wein außerdem subtile aromatische Noten von Vanille und Toast auf. Am Gaumen ist er ein Wein mit Charakter, köstlichem Geschmack und einem langen, ausgewogenen Abgang.  Trocken.Reifung: 6 Monate in EichenfässernRegion: Cafayate, Nordwesten, Salta, ArgentinienAnbauhöhe: 1.900 m ü. NNAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 9 - 12° CTRAPICHE BROQUEL CABERNET SAUVIGNON (2020)Weingut: TrapicheRebsorten: Cabernet SauvignonVerkostung: Aromatischer Wein mit gutem Ausgleich zwischen Tiefe und Kraft. Aroma nach Cassis und Erdbeeren. Elegante Rauchnote mit Geschmack nach schwarzem Pfeffer und Schokolade. Beeindruckendes Finale, komplex und lang anhaltend. Trocken.Reifung: 10 Monate in EichenfässernRegion: Maipú, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.050 m ü. NNAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16 - 18°C

Inhalt: 4.5 Liter (19,44 €* / 1 Liter)

87,50 €* 97,50 €*

Lebensmittelkennzeichnung
%
Araucaria Paket 1: Chile in 6 Ausführungen
Araucaria Wines ist ein deutsch-chilenisches Familienunternehmen und Importeur von chilenischen Weinen. Ihre Ziel als Unternehmen ist es qualitativ hochwertige Weine charakteristischer Rebsorten des Landes anzubieten. Die Herkunft dieser Weine reicht von den wichtigsten Weinbaugebieten des Landes wie das Valle Central, das Valle del Colchagua, das Valle de Cachapoal, bis hin zu einem der südlichsten Täler des Landes, dem Valle del Malleco.NAHUELBUTA PINOT NOIR (2020)Weingut: AraucariaRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Sehr fruchtige Aromen von Johannisbeeren, Kirschen und Himbeeren. Im Geschmack sauber und trocken, mit einem mittel-niedrigem Säuregehalt. Fruchtig, sehr frisch und leicht, trotz seiner interessanten Komplexität.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CTRAWA MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Dieser Wein hat eine gewisse Komplexität in der Nase mit fruchtigen Aromen der Orange, Quitte und Birne. Im Geschmack ist der Wein kräftig und fruchtig zugleich. Gärzeit: 21 Tage. Der Traubenmost wird zusammen mit der Schale der Traube für 3 Monate eingeweicht. Danach lagert der Wein 6 Monate in einer Tonamphore.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 8° - 10°SEIS TINTOS FANOA BLEND (2017) Weingut: AraucariaRebsorte: 39% Malbec, 15% Durif, 14% Carménère, 14% Tempranillo, 10% Petit Verdot, 8% Cabernet Sauvignon.Verkostung: Dieser Wein hat sehr spannende und komplexe Aromen. Reife, rote Beeren stehen im Vordergrund und treten mit leichten Röstnoten und einem Hauch Vanille, sowie leicht blumigen Nuancen auf. Am Gaumen ist dieser Wein angenehm fruchtig, samtig und hat ein anhaltendes Finish. Reifung: 30% der Cuvée reifte für 12 Monaten in französischen Eichenfässern.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16 C°COSMOS BLEND ROSÉ (2020)Weingut: AraucariaRebsorten: 50% Malbec, 40% Tempranillo, 10% MourvèdreVerkostung: Dieser Wein hat ein sehr frisches Aroma: Rote Früchte stehen im Vordergrund mit einer leicht blumigen Note. Im Geschmack ist der Wein sehr frisch und fruchtig. Gärzeit: 35 Tage, Mit natürlicher Hefe bei niedrigen Temperaturen ohne Filtration und Stabilisierung vergoren.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 9 - 11°CLADERA PONIENTE CARMENERE (2019) Weingut: AraucariaRebsorte: CarménèreVerkostung: Kräftige violett-rote Farbe. Kräftige Aromen von Brombeeren mit einer Paprikanote stechen heraus. Eine leichte Würze ist im Geschmack erkennbar. Runder und ausgewogener Wein, der sanft im Abgang ist.Region: Central-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 16 - 18 C°LOS CONFINES MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Angebaut an einem alten Weinberg, gelegen in Mitten eines Gefängnisses. Im Rahmen eines Projekts zur sozialen Wiedereingliederung, leisten die Insassen durch landwirtschaftliche Tätigkeiten eine wichtige Arbeit beim Anbau der Muskatellertrauben, die zur Herstellung dieses besonderen Weins verwendet werden.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 8 - 10 °C

Inhalt: 4.5 Liter (19,78 €* / 1 Liter)

89,00 €* 94,80 €*

Lebensmittelkennzeichnung
Exklusives Weinpaket für Mitglieder des Club Lado Berlin
Dieses Paket ist exklusiv für Mitglieder des Club Lado Berlin. Genießen Sie es für nur 83 €.Um den Rabattcode zu erhalten, laden wir euch ein, weitere Informationen hier zu überprüfen: Club Lado BerlinEine Auswahl von Höhenlagen, Rebsorten, Blends und Regionen Argentiniens.TAPIZ ALTA COLECCION MALBEC (2015)Weingut: TapizRebsorte: MalbecVerkostungsnotiz: Intensive rote Farbe mit violetten Reflexen an den Rändern. Aromen von Waldbeeren, Vanille und Schokolade. Die Tannine sind rund und der Abgang ist lang.Reifung: 10 Monate in Eichenfässern.Region: Valle de Uco, Cuyo, MendozaHöhe: 1.350 m.ü.d.M.Alkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15- 17° CTRAPICHE BROQUEL CABERNET FRANC (2015)Weingut: TrapicheRebsorte: Cabernet FrancVerkostungsnotiz: Würzig mit Aromen von schwarzen Kirschen, geröstetem Paprika und süßen Gewürzen. Der Abgang ist lang anhaltend und erfrischend mit ausgewogenen und runden Tanninen.Reifung: 12 Monate in Eichenfässern.Region: Maipú, MendozaHöhe: 800 m ü.d.M.Alkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 15- 17° CNUNA WHITE BLEND BIO (2019)Weingut: ChakanaRebsorten: 60% Sauvignon Blanc, 30% Chardonnay, 10% ViognierVerkostungsnotiz: Aromen von weißem Pfirsich, Zitrone und Grapefruit verbinden sich hier mit einem Hauch von Kalkstein.Region: Agrelo - Luján de Cuyo, MendozaHöhe: 980 m ü.d.M.Alkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 12 - 14 C°SÉPTIMA GRAN RESERVA BLEND (2016)Weingut: SéptimaRebsorten: 60% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon, 5% TannatVerkostungsnotiz: Reines, leuchtendes Rot mit lebhaften Rubintönen. Mit seiner komplexen aromatischen Intensität bringt er das volle Potenzial des Malbec mit Noten von Kirschen, frischen Brombeeren und Veilchen zum Ausdruck. Die feinen und delikaten Gewürze des Cabernet Sauvignon harmonieren mit den Rosen und Himbeeren des Tannat. Das Ergebnis dieser Verbindung sind tiefe, elegante und verführerische Aromen und elegante Noten von Karamell, Schokolade, Vanille und Nüssen, die durch die Reifung im Eichenholz entstehen.Reifung: 18 Monate in Eichenfässern.Region: Valle de Uco und Luján de Cuyo, MendozaHöhe: 1.100 m ü.d.M.Alkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17 °CTUKMA CABERNET SAUVIGNON (2018)Weingut: TukmaRebsorte: Cabernet SauvignonVerkostungsnotiz: Tief violett. Fruchtig, typisch ausgeprägte Noten von roten Früchten mit einem Hauch von Vanille. Kraftvoll, harmonisch mit angenehmen Tanninen. Trocken.Reifung: 8 Monate in Eichenfässern.Region: Cafayate, Nordwesten, SaltaHöhe: 1.600  m ü.d.M.Alkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17 °CCICCHITTI MALBEC (2016)Weingut: CicchittiRebsorte: MalbecVerkostungsnotiz: Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Dieser Malbec hat ein ausgezeichnetes und tiefes Aroma mit typischen Noten von Veilchen, reifen roten Früchten, Leder und einem zarten Hauch von Vanille. Im Mund kraftvoll, harmonisch mit süßen Tanninen. Trocken.Reifung: 8 Monate in Eichenfässern.Region: Valle de Uco und Luján de Cuyo, MendozaHöhe: 1.200  m ü.d.M.Alkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 15 - 17 °C

Inhalt: 4.5 Liter (21,33 €* / 1 Liter)

96,00 €*

Lebensmittelkennzeichnung
%
Weinprobe Pakete: Südamerika kennenlernen
Eine sorgfältige Auswahl emblematischer Rebsorten aus Argentinien mit der besonderen Beteiligung von Uruguays Flaggschiff, der Rebsorte Tannat.Dieses Weinpaket enthält Weine von großen Weinkellereien sowie von Boutique-Weinkellereien. Es enthält auch eine Flasche des ersten argentinischen Bio-Schaumweins.Chakana Nuna Sekt Brut BIO 2020Weingut: ChakanaRebsorten: 70 % Chardonnay / 30% Sauvignon BlancVerkostung: Der erste biologische und biodynamische Schaumwein Argentiniens, der zu 70% aus Chardonnay und zu 30% aus Sauvignon Blanc besteht. Er wird nach der traditionellen Methode Champenoise hergestellt. Die Aromen der weißen Früchte des Chardonnay verbinden sich perfekt mit der zarten Frische und Säure des Sauvignon Blanc.Ideal als Aperitif oder zu Gerichten mit Gemüse oder leichtem Fisch, Sushi oder Austern zu trinken. Er eignet sich auch hervorragend als Begleiter von Desserts oder in seiner traditionellen Verwendung als Festwein.Methode: ChampenoiseRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 12,5%Serviertemperatur:  8 - 11° CZertifizierter Bio-Wein nach AR-BIO-135TAPIZ BONARDA (2017) Weingut: TapizRebsorte: BonardaVerkostung: Intensiv purpurrot mit aromatischer Intensität.Mit komplexen Aromen von Waldfrüchten und Erdbeeren. Kräftige und runde Tanninen. Es ist ein Wein zum sofortigen Genuss oder kann auch Jahre gelagert werden.Reifung: 8 Monate in EichenfässernRegion: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 14,2%Serviertemperatur: 15 - 18°CBELLA DONNA TANNAT (2017) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorte: TannatVerkostung: Die Bella Donna Linie überzeugt mit Eleganz und modernen, frischen Weinen ohne Barriqueausbau, bei denen die Frucht dominiert. Junge Weine, die den Gaumen erobern. Intensive violette Farbtöne mit blauen Reflexen. In der Nase präsentieren sich Noten von reifen, roten Beeren, mit einem Hauch frischer Minze. Die Tannine sind zart und saftig mit einem angenehmen Gefühl von Volumen und fließen mit einem langen und einhüllenden Abgang.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13%Serviertemperatur: 16 - 18°CMAYORAL MALBEC GRAN RESERVA (2014) Weingut: Hacienda del PlataRebsorte: MalbecVerkostung: Sehr intensive, leuchtend purpurrote Farbe mit schwarzen und violetten Reflexen. Es überwiegen rote Früchte wie Kirschen und Pflaumen, begleitet von subtilen würzigen Noten von Vanille und Nelke. Am Gaumen sticht die delikate Integration der Eiche hervor, die die Identität des Terroirs respektiert. Er ist ein kräftiger Wein mit einem einzigartigen Charakter. Er hat eine große Konzentration, ist geschmeidig, umhüllend und mit weichen Tanninen. Sehr ausgewogen und elegant, mit einem langen Abgang.Reifung: 18 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 900 m ü.NNAlkohol: 14,5%Serviertemperatur: 15 - 18°CMAIRENA CUVÉE LIMITADO (2015) Weingut: Familia BlancoRebsorten: 50% Cabernet Franc, 30% Malbec, 20% BonardaVerkostung: Intensive Nase mit Duft von reifen Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren, dunklen Kirschen, im Hintergrund kräuterig. Straffes und schlankes Mundgefühl dank wunderbar präsenter Säure und reifer Tannine. Durch den 12 Monate langen Ausbau im neuen französischen Barrique erhält der Wein seine verführerische Note, die an dunkle Schokolade, Zedernholz und Tabak erinnert.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.000 m ü.NNAlkohol: 13,5%Serviertemperatur: 14 - 17°CTRAPICHE GRAN MEDALLA CHARDONNAY (2016)Weingut: TrapicheRebsorte: ChardonnayVerkostung: Dieser Chardonnay bietet Aromen von tropischen Früchten, Noten von Zitrusfrüchten, Zitrusblüten und einen subtilen Hauch von Gewürzen, Geißblatt und Brioche. Am Gaumen ist er sehr konzentriert und bietet ein frisches Gefühl, einen mineralischen Charakter und einen sensationellen Abgang. Trocken.Reifung: 9 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 850 m ü. NNAlkohol: 12,5%Serviertemperatur: 10 - 12°C

Inhalt: 4.5 Liter (27,31 €* / 1 Liter)

122,90 €* 129,20 €*

Lebensmittelkennzeichnung
%
Weinprobe Pakete: Das Beste aus Argentinien und Uruguay
Auswahl an Spitzenweinen aus verschiedenen Weinregionen Argentiniens und Uruguays. Im Fall von Argentinien enthält dieses Weinpaket einen ausgezeichneten Pinot Noir aus Patagonien, der südamerikanischen Region, in der diese Traube am besten gedeiht. Außerdem finden Sie ein großartiges Beispiel für einen echten Malbec aus Mendoza, der von einem Boutique-Weingut stammt. Was Uruguay betrifft, so enthält dieses Paket nicht nur einen köstlichen Moscatel (eine weiße Rebsorte, die in diesem kleinen Land sehr gute Weine hervorbringt), sondern auch eine interessante Mischung aus 5 Sorten, ideal für einen besonderen Anlass.Km.0 GRAN RESERVA VIOGNIER (2018)Weingut: Familia IrurtiaRebsorte: ViognierVerkostung: Dieser Viognier ist die höchste Ausprägung dieser Rebsorte im renommierten Terroir de Carmelo, wo die Boutique-Produktion es uns ermöglicht, die Intensität dieses einzigartigen Mikroklimas in diesem Wein zu genießen.Im Glas hat er eine grünlich-gelbe Farbe. In der Nase ist er intensiv und komplex, mit Noten von Aprikosen, Melonen und Wildblumen. Im Mund ist er frisch, rund und mit guter Säure; mit einer großen Beständigkeit, die zum nächsten Glas einlädt.Reifung: 6 Monate in EichenfässernRegion: Colonia, UruguayAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur:  10° - 12°CMIRAS PINOT NOIR CRIANZA (2015) Weingut: Marcelo MirásRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Betörende Aromatik, die vor allem an reife Erdbeere erinnert. Am Gaumen geschmackliche Vielfalt: Noten von Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, Wildrosen, Marzipan, weißem Pfeffer, Vanille und Leder. Wunderbar integriertes Tannin, gelungene Balance zwischen Reife und Frische. Der Wein wurde spontan vergoren, 12 Monate in neuen sowie gebrauchten großen Eichenfässern aus Frankreich und den USA ausgebaut. Die Reben von Marcelo Miras werden biologisch bewirtschaftet.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Azul-Tal, Río Negro, Patagonien, ArgentinienAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16°CMBURUCUYÁ ASSEMBLAGE COLLECTION (2015) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorten: 40% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Tannat, 10% Sangiovese, 10% MerlotVerkostung: Elegant und Ausgewogen. Intensiv und konzentriert, mit tiefer brillant roter Farbe. Es bietet sich ein Mund voll schwarzer intensiven Beeren, Blaubeeren und Himbeeren, deren frische Aromen den Wein intensiv und komplex machen. Elegante samtweiche Tannine verleihen einen angenehm kräftigen Auftritt für einen langen, fruchtig aromatischen Abgang. Diese Cuvée aus Cabernet Franc, Syrah, Tannat, Sangiovese und Merlot hat trotz des fehlenden Barrique ein langes Entwicklungspotenzial. Mburucuyá ist eine wilde Passionsblume, die in der natürlichen Fauna Uruguays wächst. Ein verführerischer, kraftvoller Wein, ohne Barrique, mit einem einzigartig komplexen Charakter.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17°CUNÍSONO BLEND (2014) Weingut: Angulo InnocentiRebsorten: 66% Malbec, 22% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet FrancVerkostung: Der Unísono hat ein beeindruckendes Bukett, reich und großzügig mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, einer angenehmen Frische und einem Hauch von Bitterschokolade. Es ist ein vollmundiger Wein mit einem geschmeidigen und exquisiten Abgang. Er hat eine verführerische und samtige Textur, mit einem runden und köstlichen Kaschmir-Finish.Reifung: 18 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.150 m ü. NNAlkohol: 15% vol.Serviertemperatur: 16° - 18°CGRAN FAMILIA ALTAMIRA MALBEC (2014) Weingut: Gimenez RiiliRebsorte: MalbecVerkostung: Die "Gran Reserva" Version der Familie: sehr dunkles Purpurrot. Charakteristische Aromen, die vor allem an Veilchen und rote frische Beeren erinnern. Die Dichte, Komplexität und Mineralität, die sich in der Nase feststellen lässt, bestätigt sich am Gaumen: Zu Sauerkirsche, Himbeeren, Brombeeren, Boysenbeere, Pflaume sowie Anklängen von süßen Kräutern kommen Röstnoten und Aromen von Bitterschokolade hinzu. Stoffige, dichte Textur kombiniert mit spannender Säure. Reifung: 22 Monate in EichenfässernRegion: Paraje Altamira, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 900 m ü. NNAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 16° - 18°COMBÚ MOSCATEL (2019) Weingut: Bracco BoscaRebsorten: MoscatelVerkostung: Dieser junge, spritzige Moscatel erfreut das Auge mit hellgelber Farbe und grünen Reflexen. In der Nase heben sich mineralische Noten, gepaart mit Aromen von weißen Blumen, Birne und Zitrus. Ein Wein von großer Komplexität und einzigartigem Charakter.Die Rotweinsorte Muscat de Hambourg ist die meist angebaute Weissweinrebsorte in Uruguay und wird seit über 100 Jahren als Tafeltraube angebaut. Region: Canelones, UruguayAlkohol: 12% vol.Serviertemperatur: 10° - 13°

Inhalt: 4.5 Liter (34,42 €* / 1 Liter)

154,90 €* 168,70 €*

Lebensmittelkennzeichnung