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Araucaria Paket 2: Chilenischer Sommer
Araucaria Wines ist ein deutsch-chilenisches Familienunternehmen und Importeur von chilenischen Weinen. Ihre Ziel als Unternehmen ist es qualitativ hochwertige Weine charakteristischer Rebsorten des Landes anzubieten. Die Herkunft dieser Weine reicht von den wichtigsten Weinbaugebieten des Landes wie das Valle Central, das Valle del Colchagua, das Valle de Cachapoal, bis hin zu einem der südlichsten Täler des Landes, dem Valle del Malleco.TRAWA MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Dieser Wein hat eine gewisse Komplexität in der Nase mit fruchtigen Aromen der Orange, Quitte und Birne. Im Geschmack ist der Wein kräftig und fruchtig zugleich. Gärzeit: 21 Tage. Der Traubenmost wird zusammen mit der Schale der Traube für 3 Monate eingeweicht. Danach lagert der Wein 6 Monate in einer Tonamphore.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 8° - 10°COSMOS BLEND ROSÉ (2020)Weingut: AraucariaRebsorten: 50% Malbec, 40% Tempranillo, 10% MourvèdreVerkostung: Dieser Wein hat ein sehr frisches Aroma: Rote Früchte stehen im Vordergrund mit einer leicht blumigen Note. Im Geschmack ist der Wein sehr frisch und fruchtig. Gärzeit: 35 Tage, Mit natürlicher Hefe bei niedrigen Temperaturen ohne Filtration und Stabilisierung vergoren.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 9 - 11°CLOS CONFINES MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Angebaut an einem alten Weinberg, gelegen in Mitten eines Gefängnisses. Im Rahmen eines Projekts zur sozialen Wiedereingliederung, leisten die Insassen durch landwirtschaftliche Tätigkeiten eine wichtige Arbeit beim Anbau der Muskatellertrauben, die zur Herstellung dieses besonderen Weins verwendet werden.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 8 - 10 °C

Inhalt: 2.25 Liter (20,44 €* / 1 Liter)

46,00 €*

Lebensmittelkennzeichnung
Araucaria Paket 3: Chilenische Rotweine
Araucaria Wines ist ein deutsch-chilenisches Familienunternehmen und Importeur von chilenischen Weinen. Ihre Ziel als Unternehmen ist es qualitativ hochwertige Weine charakteristischer Rebsorten des Landes anzubieten. Die Herkunft dieser Weine reicht von den wichtigsten Weinbaugebieten des Landes wie das Valle Central, das Valle del Colchagua, das Valle de Cachapoal, bis hin zu einem der südlichsten Täler des Landes, dem Valle del Malleco.NAHUELBUTA PINOT NOIR (2020)Weingut: AraucariaRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Sehr fruchtige Aromen von Johannisbeeren, Kirschen und Himbeeren. Im Geschmack sauber und trocken, mit einem mittel-niedrigem Säuregehalt. Fruchtig, sehr frisch und leicht, trotz seiner interessanten Komplexität.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CSEIS TINTOS FANOA BLEND (2017) Weingut: AraucariaRebsorte: 39% Malbec, 15% Durif, 14% Carménère, 14% Tempranillo, 10% Petit Verdot, 8% Cabernet Sauvignon.Verkostung: Dieser Wein hat sehr spannende und komplexe Aromen. Reife, rote Beeren stehen im Vordergrund und treten mit leichten Röstnoten und einem Hauch Vanille, sowie leicht blumigen Nuancen auf. Am Gaumen ist dieser Wein angenehm fruchtig, samtig und hat ein anhaltendes Finish. Reifung: 30% der Cuvée reifte für 12 Monaten in französischen Eichenfässern.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16 C°LADERA PONIENTE CARMENERE (2019) Weingut: AraucariaRebsorte: CarménèreVerkostung: Kräftige violett-rote Farbe. Kräftige Aromen von Brombeeren mit einer Paprikanote stechen heraus. Eine leichte Würze ist im Geschmack erkennbar. Runder und ausgewogener Wein, der sanft im Abgang ist.Region: Central-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 16 - 18 C°

Inhalt: 2.25 Liter (21,78 €* / 1 Liter)

49,00 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Weinprobe Pakete: All you need is wine
Eine Auswahl von Rebsorten, Terroirs und Höhenlagen Südamerikas. Leicht trinkbare und genussvolle Weiß- und Rotweine, von unseren Verkostern für Sie ausgewählt.CARPE DIEM RESERVA SYRAH (2019)Weingut: FunckenhausenRebsorte: 85% Syrah – 15% MalbecVerkostung: Dieser Wein hat eine dunkle und glänzende violette Farbe, einen sehr markanten Ausdruck und zeigt Noten von schwarzen Früchten und Geräuchertem. Beim Einstieg ist er angenehm, wie von den reifen Tanninen erwartet und endet mit einem erfrischenden Abgang mit Menthol-Noten, die zu einem zweiten Glas einladen.Reifung: 10 Monate in Eichenfässern + 12 Monate in der FlascheRegion: San Rafael, Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 850 m ü. NNAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 15° - 17°40/40 CHARDONNAY (2017) Weingut: 40/40Rebsorte: ChardonnayVerkostung: Noten von Banane, Nüsse. Elegante frische, mit einmal langen Geschmack. Die Lagerung in Barriqueverleiht Noten von Vanille und intensiviert den Hauptmerkmal Butter.Reifung: 6 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 890 m ü.NNAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 10 - 12 C°DOMINGO MOLINA TORRONTES (2019)Weingut: Domingo MolinaRebsorten: TorrontésVerkostung: Dieser Torrontes hat typische Noten von Melone, Aprikose und Pfirsich. Im Hintergrund sind auch einige frische Zitrusaromen, die sich am Gaumen langsam entwickeln. Er schmeckt voll und ist ideal für Fischgerichte. Diese emblematische argentinische Rebsorte hat eine helle gelbe Farbe mit grünen Schimmern, eine elegante Struktur im Mund und einen ausgeglichenen Säuregehalt und bietet deshalb einen langen und ausgewogenen Abgang von großer Feinheit.Region: Yacochuya, Cafayate, Nordwesten, Salta, ArgentinienAnbauhöhe: 1.750 m ü.NNAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 9 - 11°CBIANCHI PARTICULAR MALBEC (2017)Weingut: BianchiRebsorte: MalbecVerkostung: Malbec von großer Farbintensität, mit einem tief violetten Farbton. Die Nase ist sehr fruchtig, mit Noten von schwarzen Früchten, reifen Pflaumen und gewissen würzigen Anklängen, sehr gut vermischt mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und rauchigen Noten, die durch den Ausbau im Eichenholz entstanden sind und ihm schließlich eine Komplexität verleihen, die zusammen mit der Frische diesen Wein zu einem außergewöhnlichen Vertreter des Malbec macht.Im Mund ist er süß, mit sanften, aber anhaltenden Tanninen, die sehr nützlich sein werden, um seine Reifung in der Flasche zu verfolgen. Er hat eine große Struktur und Volumen im Mund und ist fleischig, elegant, mit ausgewogener Säure und einem großen Abgang, der ihn anhaltend und harmonisch macht.Reifung: 12 Monate in Eichenfässern + 8 Monate in der FlascheRegion: San Rafael, Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 750 m ü.NNAlkohol: 13% vol.Serviertemperatur: 15 - 18° CPUNTO AR SAUVIGNON BLANC (2019)Weingut: A16Rebsorte: Sauvignon BlancVerkostung: Von blassgelber Farbe mit grünlichen Reflexen, präsentiert dieser Wein ein frisches und zitrisches Aroma, mit Noten von tropischen Früchten. Am Gaumen ist er weich und delikat, mit einer ausgewogenen Säure.Region: Gualtallary und Tupungato, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.100 m ü.NNAlkohol: 12% vol.Serviertemperatur: 10 - 12 °CONCE UPON A TIME MERLOT ROSE (2020)Weingut: Bracco BoscaRebsorten: MerlotVerkostung: Leuchtende rosa Farbe Aroma: Frisch und lebendig, nach Erdbeeren und Kirschen, gut ausgeglichen zwischen Säure und Reife.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 9 - 11°C

Inhalt: 4.5 Liter (18,22 €* / 1 Liter)

82,00 €* 98,50 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Weinprobe Pakete: Das Beste aus Argentinien und Chile
Besondere Weine aus den verschiedenen Andenregionen von Argentinien und Chile. Rotweine, Weißweine und Schaumweine von unseren Verkostern für Sie ausgewählt.TAPIZ BONARDA (2015) Weingut: TapizRebsorte: BonardaVerkostung: Intensiv purpurrot mit aromatischer Intensität.Mit komplexen Aromen von Waldfrüchten und Erdbeeren. Kräftige und runde Tanninen. Es ist ein Wein zum sofortigen Genuss oder kann auch Jahre gelagert werden.Reifung: 8 Monate in EichenfässernRegion: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 14,2% vol.Serviertemperatur: 15 - 18°CCHAKANA NUNA WHITE BLEND (2019) Weingut: ChakanaRebsorte: Blend aus 60 % Sauvignon Blanc, 30% Chardonnay, 10% ViognierVerkostung: Aromen von weißem Pfirsich, Zitrone und Grapefruit verbinden sich hier gut mit einem Hauch von Kalkstein.Region: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 12 C°- 14 C°CASAS DEL BOSQUE RESERVA SAUVIGNON BLANC  (2019)Weingut: Casas del BosqueRebsorten: Sauvignon BlancVerkostung: Intensive Noten von Limetten und Grapefruit dominieren im Geruch und führen zu klaren Aromen von Nektarinen und weißem Pfirsich im Geschmack. Angenehme Säure, gute Struktur und langer Abgang. Trocken.Region: Casablanca-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 10 - 12° CMALMA FINCA LA PAPAY PINOT NOIR (2015)Weingut: MalmaRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Brillante hellrote Farbe. Aromen nach reifen roten Früchten wie Erdbeeren und Pflaumen. Fruchtig leichter Abgang. Ein leichter und eleganter Wein. Trocken.Reifung: Nur 20% Reifung in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche für 6 MonateRegion: San Patricio del Chañar, Neuquén, Patagonien, Argentinien Alkohol: 13,5 % vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CCASAS DEL BOSQUE PEQUEÑAS PRODUCCIONES SYRAH (2017)Weingut: Casas del BosqueRebsorte: SyrahVerkostung: Intensives Rot mit violetten Reflexen. In der Nase dominieren Noten von dunklen Beeren, wie Heidelbeere und schwarzen Johannisbeeren. Im Mund Aromen von Kirschen und reifen Erdbeeren, leichte Anklänge von Zeder, elegant; lebendige Tannine führen zu einem langen Nachhall. Trocken.Reifung: 14 Monate in EichenfässernRegion: Casablanca-Tal, ChileAnbauhöhe: 400 m ü. NNAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17 °CTRAPICHE SEKT BRUTWeingut: TrapicheRebsorten: 70% Chardonnay, 20% Semillón, 10% MalbecVerkostung: Typische Aromen des Chardonnay nach Äpfeln und Ananas, kombiniert mit der Fülle von Semillón und Malbec. Frisch, großer Körper, langes Finale. Trocken.Methode: Charmat LungoRegion: Maipú, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 800 m ü. NNAlkohol: 13% vol.Serviertemperatur: 6 - 8°C

Inhalt: 4.5 Liter (18,89 €* / 1 Liter)

85,00 €* 95,80 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Araucaria Paket 1: Chile in 6 Ausführungen
Araucaria Wines ist ein deutsch-chilenisches Familienunternehmen und Importeur von chilenischen Weinen. Ihre Ziel als Unternehmen ist es qualitativ hochwertige Weine charakteristischer Rebsorten des Landes anzubieten. Die Herkunft dieser Weine reicht von den wichtigsten Weinbaugebieten des Landes wie das Valle Central, das Valle del Colchagua, das Valle de Cachapoal, bis hin zu einem der südlichsten Täler des Landes, dem Valle del Malleco.NAHUELBUTA PINOT NOIR (2020)Weingut: AraucariaRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Sehr fruchtige Aromen von Johannisbeeren, Kirschen und Himbeeren. Im Geschmack sauber und trocken, mit einem mittel-niedrigem Säuregehalt. Fruchtig, sehr frisch und leicht, trotz seiner interessanten Komplexität.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CTRAWA MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Dieser Wein hat eine gewisse Komplexität in der Nase mit fruchtigen Aromen der Orange, Quitte und Birne. Im Geschmack ist der Wein kräftig und fruchtig zugleich. Gärzeit: 21 Tage. Der Traubenmost wird zusammen mit der Schale der Traube für 3 Monate eingeweicht. Danach lagert der Wein 6 Monate in einer Tonamphore.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 8° - 10°SEIS TINTOS FANOA BLEND (2017) Weingut: AraucariaRebsorte: 39% Malbec, 15% Durif, 14% Carménère, 14% Tempranillo, 10% Petit Verdot, 8% Cabernet Sauvignon.Verkostung: Dieser Wein hat sehr spannende und komplexe Aromen. Reife, rote Beeren stehen im Vordergrund und treten mit leichten Röstnoten und einem Hauch Vanille, sowie leicht blumigen Nuancen auf. Am Gaumen ist dieser Wein angenehm fruchtig, samtig und hat ein anhaltendes Finish. Reifung: 30% der Cuvée reifte für 12 Monaten in französischen Eichenfässern.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16 C°COSMOS BLEND ROSÉ (2020)Weingut: AraucariaRebsorten: 50% Malbec, 40% Tempranillo, 10% MourvèdreVerkostung: Dieser Wein hat ein sehr frisches Aroma: Rote Früchte stehen im Vordergrund mit einer leicht blumigen Note. Im Geschmack ist der Wein sehr frisch und fruchtig. Gärzeit: 35 Tage, Mit natürlicher Hefe bei niedrigen Temperaturen ohne Filtration und Stabilisierung vergoren.Region: Colchagua-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 9 - 11°CLADERA PONIENTE CARMENERE (2019) Weingut: AraucariaRebsorte: CarménèreVerkostung: Kräftige violett-rote Farbe. Kräftige Aromen von Brombeeren mit einer Paprikanote stechen heraus. Eine leichte Würze ist im Geschmack erkennbar. Runder und ausgewogener Wein, der sanft im Abgang ist.Region: Central-Tal, ChileAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 16 - 18 C°LOS CONFINES MOSCATEL (2019)Weingut: AraucariaRebsorte: Moscatel of Alexandria (Muskateller)Verkostung: Angebaut an einem alten Weinberg, gelegen in Mitten eines Gefängnisses. Im Rahmen eines Projekts zur sozialen Wiedereingliederung, leisten die Insassen durch landwirtschaftliche Tätigkeiten eine wichtige Arbeit beim Anbau der Muskatellertrauben, die zur Herstellung dieses besonderen Weins verwendet werden.Region: Malleco-Tal, Araucaria, ChileAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 8 - 10 °C

Inhalt: 4.5 Liter (19,78 €* / 1 Liter)

89,00 €* 94,80 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Weinprobe Pakete: Südamerika durch Wein
Eine Auswahl von Rebsorten, Höhenlagen und Terroirs, um Südamerika durch guten Wein kennenzulernen.KM.0 GRAN RESERVA VIOGNIER (2016) Weingut: Familia IrurtiaRebsorte: ViognierVerkostung: Dieser Km.0 Gran Reserva Viognier ist der anspruchsvollste Weisswein der Bodega Familia Irurtia. Ein charaktervoller Terroir-betonter Wein mit Aromen von Pfirsich, herber Aprikose, etwas weissem Pfeffer und tropischen Früchten. Dazu kommen präsente und cremige Vanille- und Toastnoten, die von dem Barrique Ausbau stammen. Hohe Komplexität, ausbalancierte Säure. Dieser Viognier ist unser einziger in Barrique gereifter Weisswein und wie wir finden, eine Inspiration, mit einem individuellem Sortenausdruck. Der Ausbau im Holz gibt dem Viognier Power und einen langen Abgang. Reifung: 6 Monate in EichenfässernRegion: Carmelo, Colonia, Litoral Sur, UruguayAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 10° - 12°TRAPICHE BROQUEL PINOT NOIR (2015) Weingut: TrapicheRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Reifer, ausdrucksvoller Wein, mit Aromen von schwarzen Früchten und süßen Kirschen, sowie süßen Tanninen. Exzellent zu kombinieren mit Kalbsfleisch, Huhn und Lachsgerichten.Reifung: 10 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.050 m ü.NNAlkohol: 14% vol.Serviertemperatur: 14 C°- 16 C°TAPIZ ALTA COLECCIÓN MALBEC (2015)Weingut: TapizRebsorten: MalbecVerkostung: Intensiv rote Farbe, am Rand violette Erscheinungen. Aromen von Waldfrüchten, Vanille und Schokolade. Kräftige runde Tannine mit langen Abgang.Region: Uco-Tal, Mendoza, Cuyo, ArgentinienAnbauhöhe: 1.350 m ü.NNAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 15 - 17°CBELLA DONNA MARSELÁN (2017)Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorte: MarselanVerkostung: Violettblau im Glas mit Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Pflaumen und Pfeffer. Im Mund präsentiert sich eine wahre Fruchtexplosion, denn dieser Marselan ist ein Wein von großem Volumen, spektakulär, dicht und extrem saftig mit einer leichten Süße. Sehr sortentypisch mit schönen Tanninen.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13% vol.Serviertemperatur: 14 - 16° CFINCA LAS NUBES EL TORRONTÉS (2019)Weingut: Finca Las NubesRebsorte: TorrontésVerkostung: Ein gelber Wein mit grünlichen Tönen. Frisch, sehr fruchtig und duftend erinnert an die typische Torrontes-Traube. Noten von Zitrusfrüchten, Blumen und weißer Pfirsich. Am Gaumen strukturiert, rund und ausgewogen, mit einem langen und harmonischen Abgang. Trocken.Region: Cafayate, Salta, Nordwesten, ArgentinienAnbauhöhe: 1.850 m ü.NNAlkohol: 13% vol.Serviertemperatur: 9 - 11 °CMAIRENA CUVEE LIMITADO (2015)Weingut: Familia BlancoRebsorten: 50% Cabernet Franc, 30% Malbec, 20% BonardaVerkostung: Intensive Nase mit Duft von reifen Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren, dunklen Kirschen, im Hintergrund kräuterig. Straffes und schlankes Mundgefühl dank wunderbar präsenter Säure und reifer Tannine. Durch den 12 Monate langen Ausbau im neuen französischen Barrique erhält der Wein seine verführerische Note, die an dunkle Schokolade, Zedernholz und Tabak erinnert.Region: Ugarteche, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.000 m ü. NNAlkohol: 13,5% vol.Serviertemperatur: 14 - 16°C

Inhalt: 4.5 Liter (21,11 €* / 1 Liter)

95,00 €* 106,50 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Weinprobe Pakete: Besondere Weine aus Uruguay, Chile und Argentinien
Einzigartige und unverwechselbare Weine aus Argentinien, Chile und Uruguay. Rosé-, Rot-, Weiß- und Schaumweine, die man zu jeder Zeit des Jahres genießen kann.PEDREGAL TANNAT ROSÈ (2020) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorte: TannatVerkostung: Bekannt als kräftige Rotweinsorte, verwundert es nicht, dass dieser Tannat Rosé auch kein Leichtgewicht ist. Ausdrucksstark, intensiv leuchtend, mit betörenden Aromen von roten Früchten, die sich am Gaumen zu einem vollmundigen Sommerwein mit erfrischender Säure entwickeln. Durch die für die Region typische Mineralität, ein perfekter Genuss aus dem Herzen Uruguays. Wohl balancierte Säure mit einem weichen Abgang. Region: Canelones, UruguayAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 10° - 12° MAIRENA BONARDA LIMITADO (2015) Weingut: Familia BlancoRebsorte: BonardaVerkostung: Charakteristische Noten von reifen Pflaumen, satten Schwarzkirschen, Himbeeren und Brombeeren. Untermalt mit schmeichelnden Kräuter- und Würznoten wie Süßholz. Seine Vanille- und Bitterschokoladennoten erhält der Wein während seines 12- monatigen Ausbaus im französischen Barrique.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Mendoza, Cuyo, ArgentinienAnbauhöhe: 1.000 m ü. NNAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 15° - 17°CASAS DEL BOSQUE PEQUEÑAS PRODUCCIONES PINOT NOIR (2017)Weingut: Casas del BosqueRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Von dunkler rubinroter Farbe. In der Nase ein üppiges Bouquet von dunklen Kirschen und Zedernholz, begleitet von Aromen der Brombeere und einem pikanten erdigen Hauch. Im Mund Anklänge von Bitterschokolade und leichten rauchigen und mineralischen Akzenten. Abgerundete Tannine verleihen diesem Wein eine ausgezeichnete Länge und Struktur. Trocken.Reifung: 14 Monate in EichenfässernRegion: Casablanca-Tal, ChileAnbauhöhe: 400 m ü. NNAlkohol: 14,5% vol.Serviertemperatur: 15 – 17° COMBÚ MOSCATEL (2019) Weingut: Bracco BoscaRebsorte: MoscatelVerkostung: Dieser junge, spritzige Moscatel erfreut das Auge mit hellgelber Farbe und grünen Reflexen. In der Nase heben sich mineralische Noten, gepaart mit Aromen von weißen Blumen, Birne und Zitrus. Ein Wein von großer Komplexität und einzigartigem Charakter.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 12% vol.Serviertemperatur: 10° - 13°CICCHITTI SOIGNE BRUT 2017Weingut: CicchittiRebsorte: Chardonnay, Pinot NoirVerkostung: Dunkles gelb, typisch für Pinot Noir. Frisch mit Noten von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten. Ein Flaschengärung Sekt / Schaumwein mit reichlich kleine Perlen.Methode: ChampenoiseRegion: Tupungato, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.180 m ü. NNAlkohol: 12,5% vol.Serviertemperatur: 7 - 10° CCASAS DEL BOSQUE GRAN RESERVA SAUVIGNON BLANC (2017) Weingut: Casas del BosqueRebsorten: Sauvignon BlancVerkostung: Ausgeprägter Duft von reifen gelben Früchten wie Pfirsich und Mango sowie Zitrusfrüchten. Geschmackvoll, rund und lang anhaltend. Erfrischende Säure. Trocken.Region: Casablanca-Tal, ChileAlkohol:  14% vol.Serviertemperatur:  8°- 10° C

Inhalt: 4.5 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

99,00 €* 110,20 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Emblematische und hochgelegene Rebsorten
Unser Vorschlag von emblematischen Sorten vom Ende der Welt.CHAKANA MAIPE SEKT BRUT Weingut: ChakanaRebsorten: 50% Pinot Noir, 50% ChardonnayVerkostung: Hellgelb mit feinem und prickelndem Sektperlen. Sonnig und frisch mit Blumennoten und nach reifen Früchten. Ausgeglichene Säure, ein leichter Sekt.Methode: CharmatRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 12,5%Serviertemperatur: 7 - 10°CTAPIZ BONARDA (2015) Weingut: TapizRebsorte: BonardaVerkostung: Intensiv purpurrot mit aromatischer Intensität.Mit komplexen Aromen von Waldfrüchten und Erdbeeren. Kräftige und runde Tanninen. Es ist ein Wein zum sofortigen Genuss oder kann auch Jahre gelagert werden.Reifung: 8 Monate in EichenfässernRegion: Alto Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 980 m ü.NNAlkohol: 14,2%Serviertemperatur: 15 - 18°CBELLA DONNA TANNAT (2017) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorte: TannatVerkostung: Die Bella Donna Linie überzeugt mit Eleganz und modernen, frischen Weinen ohne Barriqueausbau, bei denen die Frucht dominiert. Junge Weine, die den Gaumen erobern. Intensive violette Farbtöne mit blauen Reflexen. In der Nase präsentieren sich Noten von reifen, roten Beeren, mit einem Hauch frischer Minze. Die Tannine sind zart und saftig mit einem angenehmen Gefühl von Volumen und fließen mit einem langen und einhüllenden Abgang.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13%Serviertemperatur: 16 - 18°CMAYORAL MALBEC (2012) Weingut: Hacienda del PlataRebsorte: MalbecVerkostung: Eleganter und komplexer Malbec von durchschnittlich 80 Jahre alten Reben, dessen Duft an reife dunkle Pflaumen, Schwarzkirsche, Gewürznelke und Toffee erinnert, dazu herrlich rauchig und erdig. Dicht und kräftig, mit reifem und samtigen Tannin. Sein ideales Gleichgewicht findet er durch den 18-monatigen Ausbau in neuen französischen und amerikanischen Barriques.Reifung: 18 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 900 m ü.NNAlkohol: 14,5%Serviertemperatur: 15 - 18°CMAIRENA CUVÉE LIMITADO (2015) Weingut: Familia BlancoRebsorten: 50% Cabernet Franc, 30% Malbec, 20% BonardaVerkostung: Intensive Nase mit Duft von reifen Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren, dunklen Kirschen, im Hintergrund kräuterig. Straffes und schlankes Mundgefühl dank wunderbar präsenter Säure und reifer Tannine. Durch den 12 Monate langen Ausbau im neuen französischen Barrique erhält der Wein seine verführerische Note, die an dunkle Schokolade, Zedernholz und Tabak erinnert.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.000 m ü.NNAlkohol: 13,5%Serviertemperatur: 14 - 17°CTRAPICHE TERROIR SERIES SINGLE VINEYARD MALBEC FINCA COLETTO (2014) Weingut: TrapicheRebsorte: MalbecVerkostung: Tiefroter Malbec mit violetten Nuancen. Intensive Aromen von roten Früchten, Pflaumen, dunklen Kirschen und Waldbeeren, wie Brombeeren und Blaubeeren. Im Mund voluminös mit süßen, festen Tanninen die Saftigkeit, Fülle und Eleganz verleihen. Trocken.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Tupungato, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.150 m ü. NNAlkohol: 14,5%Serviertemperatur: 15 - 18°C

Inhalt: 4.5 Liter (26,67 €* / 1 Liter)

120,00 €* 133,15 €*

Lebensmittelkennzeichnung
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Weinprobe Pakete: Das Beste aus Argentinien und Uruguay
Einzigartige und unverwechselbare Weine aus Argentinien und Uruguay.MAIRENA BRUT SEKT (2019) Weingut: Familia BlancoRebsorten: Chardonnay, Pinot Noir y Chenin Blanc.Verkostung: Dieser Schaumwein wurde aus Trauben aus den Weinbergen der Ugarteche mit der langen Charmat-Methode hergestellt, wobei er 6 Monate auf Hefen gereift ist. Fruchtig mit Noten von Äpfeln und Zitrusfrüchten. Kleine Blasen, weiche und anhaltende "Perlage". Aromatisch und schmackhaft, frisch und vielseitig. Ideal als Aperitif oder zum Genießen während einer salzigen Mahlzeit oder eines Desserts.Reifung: 6 Monate Reifung auf der HefeMethode: lange CharmatRegion: Ugarteche, Luján de Cuyo, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.000 m ü.NNAlkohol: 11,5%Serviertemperatur: 20 Minuten vorher öffnen und zwischen 8° und 10°C servierenMIRAS PINOT NOIR CRIANZA (2015) Weingut: Marcelo MirásRebsorte: Pinot NoirVerkostung: Betörende Aromatik, die vor allem an reife Erdbeere erinnert. Am Gaumen geschmackliche Vielfalt: Noten von Erdbeeren, Kirschen, Brombeeren, Wildrosen, Marzipan, weißem Pfeffer, Vanille und Leder. Wunderbar integriertes Tannin, gelungene Balance zwischen Reife und Frische. Der Wein wurde spontan vergoren, 12 Monate in neuen sowie gebrauchten großen Eichenfässern aus Frankreich und den USA ausgebaut. Die Reben von Marcelo Miras werden biologisch bewirtschaftet.Reifung: 12 Monate in EichenfässernRegion: Azul-Tal, Río Negro, Patagonien, ArgentinienAlkohol: 14,5%Serviertemperatur: 14 - 16°CMBURUCUYÁ ASSEMBLAGE COLLECTION (2015) Weingut: Antigua Bodega StagnariRebsorten: 40% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Tannat, 10% Sangiovese, 10% MerlotVerkostung: Elegant und Ausgewogen. Intensiv und konzentriert, mit tiefer brillant roter Farbe. Es bietet sich ein Mund voll schwarzer intensiven Beeren, Blaubeeren und Himbeeren, deren frische Aromen den Wein intensiv und komplex machen. Elegante samtweiche Tannine verleihen einen angenehm kräftigen Auftritt für einen langen, fruchtig aromatischen Abgang. Diese Cuvée aus Cabernet Franc, Syrah, Tannat, Sangiovese und Merlot hat trotz des fehlenden Barrique ein langes Entwicklungspotenzial. Mburucuyá ist eine wilde Passionsblume, die in der natürlichen Fauna Uruguays wächst. Ein verführerischer, kraftvoller Wein, ohne Barrique, mit einem einzigartig komplexen Charakter.Region: Canelones, UruguayAlkohol: 13,5%Serviertemperatur: 15 - 17°CUNÍSONO BLEND (2014) Weingut: Angulo InnocentiRebsorten: 66% Malbec, 22% Cabernet Sauvignon, 12% Cabernet FrancVerkostung: Der Unísono hat ein beeindruckendes Bukett, reich und großzügig mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, einer angenehmen Frische und einem Hauch von Bitterschokolade. Es ist ein vollmundiger Wein mit einem geschmeidigen und exquisiten Abgang. Er hat eine verführerische und samtige Textur, mit einem runden und köstlichen Kaschmir-Finish.Reifung: 18 Monate in EichenfässernRegion: Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 1.150 m ü. NNAlkohol: 15%Serviertemperatur: 16° - 18°CGRAN FAMILIA ALTAMIRA MALBEC (2014) Weingut: Gimenez RiiliRebsorte: MalbecVerkostung: Die "Gran Reserva" Version der Familie: sehr dunkles Purpurrot. Charakteristische Aromen, die vor allem an Veilchen und rote frische Beeren erinnern. Die Dichte, Komplexität und Mineralität, die sich in der Nase feststellen lässt, bestätigt sich am Gaumen: Zu Sauerkirsche, Himbeeren, Brombeeren, Boysenbeere, Pflaume sowie Anklängen von süßen Kräutern kommen Röstnoten und Aromen von Bitterschokolade hinzu. Stoffige, dichte Textur kombiniert mit spannender Säure. Reifung: 22 Monate in EichenfässernRegion: Paraje Altamira, Uco-Tal, Mendoza, ArgentinienAnbauhöhe: 900 m ü. NNAlkohol: 14%Serviertemperatur: 16° - 18°CALTO DE LA BALLENA TANNAT / VIOGNIER (2013) Weingut: Alto de la BallenaRebsorten: 85% Tannat, 15% ViognierVerkostung: Die wilden Tannine des Tannats und die eleganten Aromen des Viognier sind ein überraschendes Spiel der Gegenteile. Tiefe violette Farbe. Reife rote Früchte mit Spuren von wilden Blumen, exotischen Gewürzen, etwas Vanille und Kokos. Am Gaumen saftige Früchte und samtig, mit angenehmen Tanninen. Eine edle und einzigartige Cuvée für ganz besondere Anlässe.Reifung: 9 Monate in EichenfässernRegion: Maldonado, Punta del Este, UruguayAlkohol: 14%Serviertemperatur: 16° - 18°C

Inhalt: 4.5 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

150,00 €* 164,75 €*

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