Uruguayische Tannat
Filter
Médanos Tannat Reserve 2019
Rebsorte:TannatVerkostung:Dank seiner 3 bis 4-monatigen Reifung im Fass ist dieser Wein ausgewogen, leicht zu trinken und sowohl in der Nase als auch im Mund elegant. Das Aroma hebt schwarze Früchte hervor, aber auch feine Gewürznoten wie Lakritz und feine Kräuter. Es ist ein sehr interessanter Wein, denn Tannat ist das Aushängeschild Uruguays und die am häufigsten angebaute Rebsorte. Serviertemperatur15- 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Médanos Reserve Syrah -Tannat 2019
Rebsorten:Cuvée aus Syrah und TannatVerkostung:Dieser Wein stammt aus einer der wichtigsten Weinregionen Uruguays, Canelones. Es handelt sich um eine Cuvée aus 70 % Syrah- und 30 % Tannat-Trauben, der in diesem kleinen südamerikanischen Land am häufigsten angebauten Rebsorte.Der Wein hat eine tief rubinrote Farbe mit ausgeprägten Aromen von Pflaumen und roten Johannisbeeren. Er enthält auch subtile blumige und würzige Noten, wie Veilchen und Lakritze.Am Gaumen verschmelzen seine Aromen mit eleganter Komplexität. Es handelt sich um einen vollmundigen Wein mit ausgeprägten Tanninen und einem sehr guten Alterungspotenzial.Serviertemperatur:15- 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Once Upon A Time: Tannat, Merlot, Petit Verdot 2019
Rebsorten:Cuvee aus 40% Tannat, 30% Merlot  und 30% Petit Verdot.Verkostung:Rubinrote Farbe mit fliederfarbenen Reflexen. In der Nase sind Cassis, Stachelbeeren, Brombeeren, Pflaumen und Rosinen Noten zu erkennen. Gute Struktur und mittlerer Abgang am Gaumen.Serviertemperatur:15-17°C

Inhalt: 0.75 Liter (14,93 €* / 1 Liter)

11,20 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Once Upon A Time: Tannat 2019
Rebsorte:TannatVerkostung:Dieser Wein hat eine dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase erinnert an rote Früchte, Pilze, Veilchen, Leder, Schokolade und Gewürznoten.Der Gaumen ist freundlich, mit runden Tanninen und ausgewogene Säure.Serviertemperatur:15- 17°C.

Inhalt: 0.75 Liter (14,93 €* / 1 Liter)

11,20 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Médanos Tannat Roble 2019
Rebsorte:TannatVerkostung:Dieser Wein aus der Tannat-Traube, der wichtigsten roten Rebsorte Uruguays, ist ein hervorragender Vertreter dieser Rebsorte, da er ihre wichtigsten Eigenschaften zeigt. Es ist ein Wein mit einer gewissen Struktur, aber gut ausgewogen dank seiner 9 Monate in französischen Eichenfässern. Intensive Aromen von schwarzen Früchten, würzige und balsamische Noten zeichnen sich in der Nase ab. Die Tannine sind reif und der Abgang ist lang. Äußerst empfehlenswert!Serviertemperatur:15- 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Pedregal Cuvée Tannat, Merlot, Cabernet Sauvignon 2015
Dieser Wein wurde mit 88 Punkte Descorchados, und 90 Punkte Tasted 100% blind by Andreas Larsson ausgezeichnet.Rebsorten:40% Tannat, 30% Merlot, 30% Cabernet SauvignonVerkostung:Attraktive dunkle rubinrote Farbe, die ein Pflaumenaroma verbreitet. Eleganter Körper mit samtigen und seidigen Tanninen. Er zeigt einen intensiven Fruchtausdruck mit einem reichen Nachgeschmack. Dieser Wein ist ein perfektes Gleichgewicht zwischen den drei Rebsorten, aus denen er besteht.Serviertemperatur: 15° - 18°

Inhalt: 0.75 Liter (16,93 €* / 1 Liter)

12,70 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Pedregal Tannat 2017
Dieser Wein wurde mit 89 Punkte Descorchados, 89 Punkte falstaff, 88 Punkte Best Buy Wine Enthusiast und 84 Punkte Wine Spectator ausgezeichnet.Rebsorte:100% TannatVerkostung:Ein echter Vertreter der wichtigsten Rebsorte Uruguays. Ein Wein mit intensiver rubinroter Farbe, mit Aromen von Beeren und Bitterschokolade, charakteristisch für die Sorte. Am Gaumen zeigt er rauchige Noten mit Anklängen von Vanille und Gewürzen. Große Struktur und reife Tannine. 6 Monate lang in amerikanischer Eiche gereift.Serviertemperatur15° - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (16,93 €* / 1 Liter)

12,70 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Km.0 Reserva Tannat 2018
Rebsorte:100% TannatVerkostung:Dieser köstliche Wein aus der roten Hauptrebsorte Uruguays überrascht im Glas mit seiner tief rubinroten Farbe mit granatroten Reflexen.In der Nase zeigt er eine große Intensität mit Noten von reifen roten Früchten, schwarzem Pfeffer und feinen Gewürzen.Im Mund ist er ein geschmeidiger Wein mit großem Charakter und ausgewogener Säure. Der Abgang ist lang anhaltend und der Nachgeschmack offenbart seine große Persönlichkeit.Der Wein wurde zu 50% in Stahltanks und zu 50% für 5 Monate in Eichenfässern ausgebaut.Serviertemperatur:16 - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (17,33 €* / 1 Liter)

13,00 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Ombú Clasico Tannat 2016
Dieser Wein wurde mit 90 Punkte Descorchados ausgezeichnet.Rebsorte:100% TannatVerkostung:Dieser Wein wurde nicht in Eichenfässern ausgebaut, so dass diese Rebsorte in ihrer ganzen Pracht genossen werden kann. Es ist ein Wein mit einem komplexen Aromenspektrum, das zarte blumige Noten von Veilchen, reife Pflaumen sowie würzige und erdige Noten umfasst. Am Gaumen ist er ein Wein mit der ganzen Struktur und Kraft eines Tannats, mit ausgeprägten Tanninen, die einen anhaltenden und köstlichen Nachgeschmack erwarten lassen. Serviertemperatur: 14° - 16°C

Inhalt: 0.75 Liter (18,13 €* / 1 Liter)

13,60 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Ombú Reserve Cuvée 2016
Rebsorten:40% Tannat, 30% Syrah, 30% Petit VerdotVerkostung:Diese Cuvée aus Tannat, Syrah und Petit Verdot ist eine etwas andere Kombination, die es zu probieren lohnt. In der Nase bietet er Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeere und Kirsche, kombiniert mit Noten von schwarzem Pfeffer.Am Gaumen ist er fruchtig und subtil würzig, mit einem harmonischen und anhaltenden Abgang.   Serviertemperatur: 14°- 16°C

Inhalt: 0.75 Liter (20,13 €* / 1 Liter)

15,10 €*
Lebensmittelkennzeichnung
%
Bella Donna Tannat 2020
Dieser Wein wurde mit 90 Punkten Descorchados ausgezeichnet.Rebsorte: TannatVerkostung:Die Linie Bella Donna richtet sich an Gaumen, die immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen sind.Dieser Wein aus Tannat, der am meisten angebauten Rebsorte in Uruguay, präsentiert eine schöne und intensive tiefviolette Farbe mit bläulichen Reflexen.In der Nase zeigen sich feine Noten von reifen roten Früchten, begleitet von Kräuter- und Mentholnoten.Im Mund ist er ein Wein mit einem angenehmen Volumen, der zeigt, wie elegant ein Tannat in seiner höchsten Ausprägung sein kann.Serviertemperatur: 16° - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (20,64 €* / 1 Liter)

15,48 €* 17,20 €* (10% gespart)
Lebensmittelkennzeichnung
Km.0 Gran Reserva Tannat 2017
Rebsorte:100% TannatVerkostung:Dieser Wein wird aus Tannat-Trauben aus den besten Weinbergen dieser Kellerei gewonnen, sorgfältig hergestellt und in Eichenfässern ausgebaut.Im Glas hat er eine intensive und volle violette Farbe, die seine Komplexität erahnen lässt. In der Nase bietet er eine konzentrierte Aromapalette von reifen roten Früchten und Pflaumen. Am Gaumen ist er sehr charaktervoll, mit weichen Tanninen, die in einen hervorragenden Abgang integriert sind.Es handelt sich um eine einzigartige Rebsorte, die es uns ermöglicht, ein Jahrhundert Erfahrung der Familie Irurtia im Carmelo-Terroir zu genießen.  Serviertemperatur: 16°- 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (23,60 €* / 1 Liter)

17,70 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Ombú Reserve Tannat 2018
Dieser Wein wurde mit 92 Punkten von Descorchados ausgezeichnet. Rebsorte:TannatVerkostung:Der Tannat ist die bekannteste rote Rebsorte Uruguays.Es handelt sich um einen Wein mit einer gut integrierten aromatischen Vielfalt.Fruchtige Noten von Pflaumen, Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren verbinden sich perfekt mit zarten Noten von Vanille und weißem Pfeffer.Am Gaumen ist er angenehm, mit kräftigen Tanninen, mittlerem Säuregehalt und einem ausgewogenen Abgang.Serviertemperatur:16° - 18°

Inhalt: 0.75 Liter (25,60 €* / 1 Liter)

19,20 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Atlantico Sur Single Vineyard Progreso Tannat 2016
Dieser Wein wurde mit 92 Punkten Descorchados ausgezeichnetRebsorte:TannatVerkostung:Tiefviolett und violetter Rand. Cuvee mit Vorherrschaft des Tannats, der durch seine Ausgewogenheit und Liebenswürdigkeit in seinen Tanninen überrascht. Aromen von Pflaume, Tabak und Schokolade heben sich vor einem holzigen Hintergrund hervor.Serviertemperatur15- 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Prima Donna Tannat 2013
Dieser Wein wurde mit 87 Punkte Wine Enthusiast und 90 Punkte Decanter ausgezeichnet.Rebsorte:100% TannatVerkostung:Dieser Tannat zeigt im Glas eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase zeigt er sich harmonisch und komplex mit Aromen von roter Fruchtkonfitüre, kandierten Früchten und eleganten Gewürznuancen.Am Gaumen ist er geschmeidig, gut strukturiert, mit süßen und samtigen Tanninen. Intensiver und kräftiger Abgang.Serviertemperatur:15° - 17° C

Inhalt: 0.75 Liter (27,07 €* / 1 Liter)

20,30 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Alto de la Ballena Reserva Tannat Viognier 2015
Rebsorten: 85% Tannat, 15% ViognierVerkostung:Diese Cuvee aus einer roten und einer weißen Traube, die sich so sehr voneinander unterscheiden, sprengt die Grenzen auf der Suche nach einem anderen Wein.Intensive violettrote Farbe. Er hat ein komplexes Bouquet; rote Früchte, ein Hauch von wilden Blumen und eine würzige Note verschmelzen mit Vanille- und Kokosnussaromen.Im Mund hat er einen weichen und angenehmen Einstieg. Im mittleren Gaumen ist er saftig, mit deutlichen, aber angenehmen Tanninen. Sein Abgang ist lang anhaltend.Serviertemperatur: 16° - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (32,53 €* / 1 Liter)

24,40 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Preludio Tinto Barrel Select 2015
Alle 6 Monate werden die besten Fässer ausgewählt, die in der Lage sind, den für den Wein immer anspruchsvolleren Reifeprozess fortzusetzen. So wird jedes Jahr mit 600 Fässern begonnen und der Reifungsprozess ist nach 24 bis 30 Monaten mit weniger als 200 Fässern abgeschlossen. Nach 24 bis 30 Monaten mit weniger als 200 Fässern ist der Reifungsprozess nach 24 bis 30 Monaten mit weniger als 200 Fässern abgeschlossen.Rebsorten:40% Tannat, 25% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc, 19% Merlot, 4% Petit Verdot, 1% Marselán, 1% andere.Verkostung:Dieser komplexe und elegante Wein präsentiert sich mit einer lebendigen violetten Farbe mit violetten Tönen. Dieser Farbton im Glas zeugt von seiner hohen Konzentration.In der Nase präsentiert er eine Vielzahl komplexer Aromen mit Noten von getrockneten Feigen, geschmorten roten Früchten und einer zarten Vanillenote.Am Gaumen zeigt sich ein ausgewogener Säuregehalt und runde Tannine mit einem sehr anhaltenden Abgang.Diese Weine haben ein Lagerungspotenzial von bis zu 15 Jahren.Serviertemperatur:15- 18°CEs wird empfohlen, ihn eine halbe Stunde vor dem Servieren zu dekantieren.

Inhalt: 0.75 Liter (46,53 €* / 1 Liter)

34,90 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Km.0 Gran Reserva 100 años 2013
Dieser Wein wurde mit 91 Punkte falstaff ausgezeichnet.Rebsorten: Cuvee aus 60% Tannat, 30% Marselan, 10% Cabernet FrancVerkostung:Dies ist ein Wein mit einer ganz besonderen Geschichte, denn er wurde anlässlich des hundertjährigen Bestehens der Weinkellerei Familia Irurtia kreiert. Es ist eine komplexe und anspruchsvolle Cuvée mit Tannat als Hauptrebsorte, begleitet von Marselan und Cabernet Franc.In der Nase bietet dieser Wein Aromen von schwarzen Rosinen, Brombeeren und Cassis, begleitet von subtilen und eleganten würzigen Noten von Holz und Pfeffer.Am Gaumen ist er samtig und elegant mit einem lang anhaltenden Abgang. Er ist zweifellos ein Juwel unter den uruguayischen Weinen, das im idealen Moment getrunken werden kann. Serviertemperatur: 16° - 18° C

Inhalt: 0.75 Liter (46,80 €* / 1 Liter)

35,10 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Mburucuyá Assemblage Collection 2015
Dieser Wein wurde mit 90 Punkte Wine Enthusiast, 92 Punkte Descorchados und 92 Punkte falstaff ausgezeichnet.Rebsorte: 40% Cabernet Franc, 30% Syrah, 10% Tannat, 10% Sangiovese, 10% MerlotVerkostung:Assemblage Collection ist eine limitierte Auflage, die nur in außergewöhnlichen Jahrgängen hergestellt wird.Es ist ein verführerischer Wein mit einer einzigartigen und komplexen Persönlichkeit.Intensiv und konzentriert mit einer tiefen und brillanten roten Farbe. Der Wein bietet ein saftiges Aroma von Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren, das den Wein intensiv und komplex macht.Elegante, samtige Tannine bilden ein festes Rückgrat für einen langen und fruchtigen Abgang.Raffinesse, Kraft und Fruchtaromen sind die Essenz, die diesen Wein auszeichnet. Serviertemperatur: 15° - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (46,93 €* / 1 Liter)

35,20 €*
Lebensmittelkennzeichnung
Massimo Deicas Tannat Cru 2017
Rebsorte:TannatVerkostung:Als großer Tannat für den Ausbau bietet dieser Wein ein intensives und komplexes Aroma von großer Finesse, in dem Noten von schwarzen Früchten, Konfitüren und Lakritze mit einem sehr feinen Hauch von Eiche verschmelzen.Am Gaumen ist er kräftig, großzügig, zeigt Volumen und Ausdauer. Aufgrund seines Küstenursprungs bewahrt er eine lebendige Frische, die eine langsame und edle Alterung gewährleistet.Serviertemperatur:15 - 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)

69,00 €*
Lebensmittelkennzeichnung

Uruguayische Tannat online kaufen

Die Tannat-Traube ist diejenige, die Uruguay einen anerkannten Platz in der Welt des Weins und unzählige internationale Auszeichnungen eingebracht hat. Diese Rebsorte, die 1870 aus Frankreich nach Uruguay gebracht wurde, fand in den Lehmböden und der uruguayischen Atlantikbrise außergewöhnliche Bedingungen für ihre Entwicklung. Heute ist Uruguay der Haupterzeuger von Tannat, mit Produktionsmengen, die sogar die seines Herkunftslandes übersteigen. Sie können Tannat-Wein aus Uruguay finden, der aus Weinregionen wie Canelones, Maldonado oder Colonia stammt. In seiner Aromapalette stechen die Aromen von roten Früchten, wie Kirschen und Pflaumen, sowie Feigen und Rauchnoten hervor.


Uruguay: die Perle des Südens

Der Wein kam in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts nach Uruguay, dank der Einwandererfamilien, die ihr Wissen aus dem Mittelmeerraum mitbrachten. Um 1870 wurden zwei Weingüter auf uruguayischem Boden gegründet: in der Region Salto und in Montevideo. Jahr für Jahr konsolidierte sich die Weinindustrie in dem kleinen Land am Rio de la Plata, bis es 1898, wie Europa, der Reblaus zum Opfer fiel. Diese Plage zwang Uruguay, das Modell des Weinbaus, das auf gepfropften Reben basierte, zu überdenken. Dies, zusammen mit der Einführung von organischen Düngemitteln, schuf einen neuen Weinbau. Heute ist die uruguayische Weinindustrie ein wahres Symbol für Zivilisation und Fortschritt.

Uruguay hat 6 klar definierte Weinregionen: Litoral Norte, Litoral Sur, Metropolitana, Centro, Oceánica und Norte. CanelonesMaldonado und Colonia sind einige der Gebiete mit der höchsten Produktion. In der südlichen Region befinden sich 90% der Weinberge dieses Landes.

Zu den am meisten angepflanzten roten Rebsorten in Uruguay gehört Tannat (die Flaggschiffsorte). Die lehmigen Böden bieten zusammen mit der atlantischen Brise außergewöhnliche Bedingungen für diese Sorte. Uruguay ist heute der Hauptproduzent von Tannat, mit Produktionsmengen, die sogar die seines Ursprungslandes übersteigen. Der Tannat-Wein drückt sich perfekt alleine aus, aber auch in Kombination mit anderen Sorten zeigt er besondere Eigenschaften. Dadurch ergibt sich eine große Vielfalt; Tannat-Cabernet Sauvignon, Tannat-Merlot, Tannat-Cabernet Franc. Tannat-Wein wird auch in Eichenfässern hergestellt. All dies bedeutet, dass sich der Tannat allein oder in Kombination mit anderen Sorten prächtig ausdrückt.

Außerdem finden wir MelotCabernet FrancMarselan, Cabernet Sauvignon, Syrah und Pinot Noir. Uruguay ist auch für die Vielfalt seiner Blends weltweit bekannt. 

Unter den weißen Sorten können wir unter anderem Sauvignon BlancChardonnayViognier und Moscatel erwähnen. 

(*) Quelle: inavi.com.uy 


Weine aus Uruguay: Wissen kompakt

Wie viele Weinregionen gibt es in Uruguay?

Uruguay hat 6 klar definierte Weinregionen:

  • Nördliches Litoral
  • Südliches Litoral
  • Großstadt
  • Zentral
  • Ozeanisch
  • Norden

In der südlichen Region befinden sich 90 % der Weinberge des Landes. Canelones, in der Metropolregion, ist die größte Weinregion des Landes, die für 60 % der Produktion verantwortlich ist.

Welches sind die typischen uruguayischen Speisen, die mit uruguayischen Weinen kombiniert werden können?

Die Gewohnheit, Fleisch zu essen, ist nicht nur argentinisch. Auch in Uruguay isst man ausgezeichnetes Fleisch, das sehr gut mit uruguayischem Tannat-Rotwein harmoniert, vorzugsweise mit solchen, die in Eichenfässern gereift sind.

Ein weiteres typisch uruguayisches Gericht ist das berühmte "Chivito", ein Sandwich aus Rindfleisch und anderen Zutaten, das in der Regel mit Mayonnaise bestrichen und von Pommes frites begleitet wird. Zu diesem Sandwich passt ein gutes Glas Marselán, eine rote Rebsorte, die leichte und leicht zu trinkende Weine hervorbringt.

Natürlich isst man in Uruguay auch köstliche Empanadas, die mit Fleisch, Huhn, Fisch oder Gemüse zubereitet werden können. Im Sommer kann eine typische Empanada sehr gut mit einem uruguayischen Viognier-Wein kombiniert werden, der gekühlt serviert wird.

Wie wird der uruguayische Wein hergestellt?

Obwohl Uruguay ein kleines Land ist, hat es eine intensive Weinbautätigkeit entwickelt, die jedes Jahr zunimmt.

Der Wein kam in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts nach Uruguay, dank der Einwandererfamilien, die ihre Kenntnisse aus dem Mittelmeerraum mitbrachten. 

Um 1870 wurden zwei Weinberge auf uruguayischem Boden angelegt. Mit der Erfahrung dieser Pioniere als Maßstab setzte sich der Weinbau in Uruguay durch und erreichte ein Wachstum, das einen Großteil der ausländischen Produktion ersetzen konnte.

Heute gibt es fast 200 uruguayische Weinkellereien, die sich hauptsächlich auf die Regionen Canelones, Montevideo und Colonia verteilen.

Nach den bis 2021 aktualisierten Daten gibt es in Uruguay 1.183 Weingüter mit einer Gesamtanbaufläche von 5.966 Hektar. Im selben Jahr wurden mehr als 99.300 Kilo Trauben für die Weinherstellung angebaut. Die Tannat-Traube macht derzeit 27 % der Anbaufläche des Landes aus.

Von der gesamten Rebfläche Uruguays entfallen 80 % auf rote Sorten und 20 % auf weiße Sorten.

Welches ist der bekannteste uruguayische Rotwein?

Der weltweit bekannteste uruguayische Rotwein ist Tannat, der größte Produzent von Weinen aus dieser Rebsorte, vor allem in Weinregionen wie Canelones, Maldonado oder Colonia. Nach dem Tannat werden in Uruguay Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan, Cabernet Franc, Syrah und Pinot Noir produziert. 

Es ist wichtig zu erwähnen, dass Uruguay auch, wenn auch in geringeren Mengen, Weine aus Rebsorten produziert, die in Südamerika selten zu finden sind, wie z.B.: Moscatel de Hamburgo, Arinarnoa, Nebbiolo, Mourvedre, Cinsault oder Gammay.

Welches ist der bekannteste uruguayische Weißwein?

Obwohl die am meisten angebaute Weißweinsorte in Uruguay Ugni Blanc ist, sind Sauvignon Blanc (die am zweithäufigsten angebaute Sorte des Landes), gefolgt von Chardonnay, Viognier, Albariño und Moscatel Blanco weltweit sehr bekannt.

Es ist wichtig zu erwähnen, dass Uruguay auch, wenn auch in geringeren Mengen, Weine aus Rebsorten produziert, die in Südamerika selten zu finden sind, wie Sauvignon Gris, Arriloba, Trebbiano, Gewurtztraminer und andere.

Wo kann man Tannat aus Uruguay online kaufen?

Wir empfehlen Ihnen, in unserem Online-Shop Andenweine zu kaufen. Einige der Vorteile des Kaufs von Wein in Andenweine sind:

  • eine große Auswahl an Rotweinen, Weißweinen und Schaumweinen.
  • Sie finden Weine von den wichtigsten Weinkellereien Uruguays.
  • sichere Zahlungsmöglichkeiten
  • schneller Versand von Weinen in ganz Europa
  • ausgezeichnete Weinberatung
  • Auswahl an biologischen und ökologischen Weinen
  • persönliche Kundenbetreuung

Wenn Sie bei Andenweine einkaufen, können Sie zwischen den wichtigsten Weinregionen Uruguays wählen, wie zum Beispiel:

• Weine aus Canelones
• Weine aus Maldonado
• Weine aus Colonia