Mendoza: aus den Anden in die Welt.

Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon 2015
Intensives Rot mit bordeauxfarbenen Reflexen. Aroma nach Brombeeren, Rauch und Gewürzen. Anhaltender Geschmack mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer am Ende. Lange lagerfähig. Trocken. Dieser Prestige-Wein wurde erstmals aus Anlass des 100jährigen Firmenjubiläums von Trapiche im Jahr 1983 geschaffen. Rebsorten100 % Cabernet Sauvignon WeingärtenCruz de Piedra – Maipú, Mendoza, Argentinien Rebstöcke45 Jahre alt BodenSandig mit Lehm, Untergrund Kies VinifikationHandlese in Kunststoffkisten à 20 kgSelektion der TraubenEntrappungSelektion der WeinbeerenGärung und Mazeration mind. 25 Tage bei 23-25° C Malolaktische GärungReifung 18 Monate in neuen französischen BarriquesAbfüllung in Flaschen VerkostungsnotizenEleganter Wein mit guter Struktur. Intensives Rot mit bordeauxfarbenen Reflexen. Aroma nach Brombeeren, Rauch und Gewürzen. Anhaltender Geschmack mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer am Ende. Lange lagerfähig. Trocken. Dieser Prestige-Wein wurde erstmals aus Anlass des 100jährigen Firmenjubiläums von Trapiche im Jahr 1983 geschaffen. EmpfehlungIdeal zu dunklem Fleisch, Gegrilltem und Wild. Zu jedem festlichen Anlass. Delikat zu Bitterschokolade als Dessert. Serviertemperatur16 – 18°C

Inhalt: 0.75 Liter (36,00 €* / 1 Liter)

27,00 €*

Lebensmittelkennzeichnung
Arriero Cuvée 2013
Dieser Wein wurde mit 93 Punkte James Suckling ausgezeichnet.Rebsorten:62% Malbec, 24% Cabernet Sauvignon, 14% SyrahVerkostung:Potpourri von roten und schwarzen Beeren, Backpflaumen, erfrischender Würze, Nuancen von Herbstlaub sowie elegante Vanillenoten im Hintergrund. Dichte Struktur, runde Tannine, langer Nachgeschmack. Serviertemperatur 16° - 18° 

Inhalt: 0.75 Liter (24,27 €* / 1 Liter)

18,20 €*

Lebensmittelkennzeichnung
Mairena Ocasión Sauvignon Blanc 2019
Rebsorte:100% Sauvignon BlancVerkostung:Geprägt von Zitrusfrüchten, Exotik und grüngrasigen Noten. Am Gaumen herrlich erfrischend und an Ananas, rosa Grapefruit und Gartenkräuter erinnernd. Trocken, mittelkräftiger Körper, belebende und gut eingebundene Säure. Serviertemperatur: 10° - 12° 

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,60 €*

Lebensmittelkennzeichnung
Cicchitti Merlot 2013/2017
Rebsorten100% Merlot WeingärtenUco Tal Mendoza auf 1.280m. ü.d.M BodenSchwemmboden, Sand, Kies, und Steine VinifikationPflanzung der Reben im Jahre 1998Handlese: Ende, mitte März bis Anfang April3 Monate Reifung in Barrique FässerNach Abfüllung in Flaschen, Lagerung bei kontrollierter Temperatur für 16 Monate in der Weinkellerei VerkostungsnotizenSehr intensive rote Farbe . Sein Aroma ist fruchtig und erinnert an reife rote Früchte, Pflaumen, kleine Noten von Kaffee und Vanille. Dieser Wein ist sehr gut zu lagern. Langer, weicher Abgang. Trocken. Empfehlung: Ca.45 Minuten vor dem Servieren öffnen oder dekantieren, damit sich der Wein schön entfaltet. Serviertemperatur15-18 °C

Inhalt: 0.75 Liter (20,40 €* / 1 Liter)

15,30 €*

Lebensmittelkennzeichnung